Winx club_Будущее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club_Будущее. » Принятые анкеты » ДОСЬЕ НА ВИВУ

ДОСЬЕ НА ВИВУ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Курс: 3
Характер (не менее 3-х строк!): Типичная зазнайка. Она дейсвтительно очень и очень много знает, но при этом она ставит себя по этому признаку выше других, из-за чего не очень ладит с Электрой.  Пикси Мия, увидев её типично зазнайское поведение, спохватилась, что таким образом Вива не найдёт себе друзей, поэтому выбрала её себе в хозяйки. Но Вива её редко слушает вобще - типа Мия отсталое существо и нечего её слушать.
Внешность (полное описание+картинка): КРАСИВАЯ, ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ, С ХОРОШЕЙ ФИГУРОЙ, Влюбленный взгляд, и надменная улыбка, канечно же и взгляд горозодо чеще надменный чем влюбленный. Её любимое животной это Ирбис, Пума, Волчица и Дракон. Так что она может выглядеть и в их обличиях. Я надеюсь что вы знаетекак выгледят эти дикие звери, и мне не придеться их описывать.(P.S.-когда я буду в облии какого-либо зверя то в подписе будет надпись "я выгляжу так.") И С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ СООБРАЖЕНИЕМhttp://s47.radikal.ru/i118/0812/82/cead4e12a877.jpg
БИО (не менее 5-ти полных строк!): Родилась на Линфеи. Поскольку была старшей (у неё младших брат и сестра), была им как нянька, из-за чего те психовали, ведь она старше их всего на два года! Пикси Мия, увидев её типично зазнайское поведение, спохватилась, что таким образом Вива не найдёт себе друзей, поэтому выбрала её себе в хозяйки. Но Вива её редко слушает вобще - типа Мия отсталое существо и нечего её слушать. Она получила приглашение в Алфею, и приняла его не очень хорошо - ведь она же всё знает! Но родители заставили её ехать учиться. Первые два курса она училась на отлично, но эти годы обучения были довольно скучными. Хотя нет, было одно событие. Она полюбила начитанного компьютерщика Джимми, и эта любовь была взаимной. Сейчас она на третьем курсе, и очень ошалела, когда к ней в комнату, обжитую ей и лишь ей, подселили сразу двоих! Она быстро подружилась с (Мелоди), поскольку та тоже конфликтовала со своей пикси. Она хорошо поет
Сила (какие магические атаки, плюсы и минусы силы): МАГИЯ ЖИВОТНЫХ, + ВСЕГДА ЕСТЬ +, НУ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ СОВЕРШЕННО ЛЮБОЕ ЖИВОТНОЕ, может превратиться также в любое дикое животное, и очень сильные и болезненные атаки, А ВОТ - В ТОМ ЧТО ОНА ОБЛАДАЕТ ЗАЗНАЙЧЕСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ И МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ТАК ЧТО ОНА НЕДООЦЕНИТ СИЛЫ ПРОТИВНИКА, РЕДКО КОГО СЛУШАЕТ,
Статус: ! ! ! ДИВА ! ! !

Отредактировано ВИВА (2008-12-09 20:47:27)

0

2

Может будешь каноном?

0

3

напимер кем?

0

4

Дочери Флоры и Хелии - Лили - сила земли, Бэлла - сила камней.

0

5

мне белла понравилась, а как она выгледит?

0

6

Вот так:

0

7

эТО ЖЕ ЧИСТОЕ АНИМЕ ! ! !
Я ЛУЧШЕ БУДУ НЕКАНОНОМ.

0

8

Как хочешь... И внешность побольше опиши! А картинка... я просто показала типаж Бэллы.

0

9

ок

0

10

Принята!

0

Вы здесь » Winx club_Будущее. » Принятые анкеты » ДОСЬЕ НА ВИВУ